Вход
Меню

Новости канала

Наталья Могилевская и Игорь Кондратюк одержали победу в финале "Звездного дуэта"!

8 декабря 2006 | 22:56
Наталья Могилевская и Игорь Кондратюк одержали победу в финале "Звездного дуэта"!

8 декабря зрители определили победителей проекта Звездный дуэт. В начале октября, когда все только начиналось, многие и не помышляли о победе - просто учились петь и получали от этого немалое удовольствие. Их было 18 - смельчаков, которые никогда ранее не пели на большой сцене, но однажды согласились на предложение "Интера" и решили попробовать свои силы в вокале. Тем более, что партнерами-учителями их стали уже известные украинские певцы и музыканты.

Два месяца страна следила за успехами известных людей, а также как развивались отношения у этих звездных пар.. И вот, наконец - Финал"

До финала дошли три звездные пары - Владимир Гришко и Владимир Данилец, Кузьма "Скрябин" и Нелли Уварова, Наталья Могилевская и Игорь Кондратюк. После первой песни Гришко и Данильцу, увы, пришлось пришлось покинуть проект. Судьбу двух пар решали зрители. 10 минут смс-голосования, десять минут волнения.

А пока .. зрители могли вспомнить выступления всех, кто участвовал в проекте, но до финала не дошел. Кроме того, зрители увидели репортаж из больницы, куда пошли их денежки за смс-сообщения. Врачи рассказали, что за средства, предоставленные зрителями "Звездного дуэта" будут приобретены два очень дорогих и очень необходимых препарата для маленьких пациентов, а Игорь Кондратюк и Влада Литовченко передали детям подарки от телеканала "Интер".

И вот время голосования истекло. Барабанная дробь и .. DJ Паша и Маша Ефросинина оглашают имена победителей. С небольшим отрывом  - 53% голосов вперед вышли Наталья Могилевская и Игорь Кондратюк. Но "майданов" не предвидится. Первыми победителей поздравили их конкуренты - Кузьма "Скрябин " и "Нелли Уварова, выступление которых зрителям тоже понравилось - 46%.

Поздравляем Наталью и Игоря с победой  и до встречи в новом "Звездном дуэте"!


Читайте также:

Данилец бил в барабан, а Могилевская отрезала шлейф

В финале "Звездного дуэта" - сражение трех Львов


Секреты "прямого эфира"

Меню
Вход